Частное акционерное общество “КРОНА” предлагает отличные условия страхования грузоперевозок. Предметом данного договора являются имущественные интересы заинтересовавшегося лица, напрямую связанные с использованием и владением определенного груза. Для заключения договора данного вида необходимо по согласованию обеих сторон (клиент и страховая компания) определить сумму страхового случая. Конечное решение относительно финансовых вопросов напрямую будет зависеть от стоимости груза. Для этого, клиенту необходимо предоставить страховщику все документы, подтверждающие стоимость данного имущества.


Виды страхования грузов


Договор страхования грузов может быть оформлен по одному из данных вариантов:

  1. Страхование с учетом всех рисков. Это означает, что в случае возникновения непредвиденной ситуации, в процессе которой груз был сильно поврежден, потерпел полное или частичное уничтожение, страховая компания будет обязана возместить все убытки.
  2. "С ответственностью за частную аварию". В данном случае, страховая компания обязана возместить:
    1. все убытки причиненные застрахованному грузу, который потерпел от ударов различных неподвижных предметов, молнии, пожара, бури, сильного ветра, землетруса и других стихийных бедствий. Также, в случае повреждения из-за дорожно-транспортного происшествия, аварий, столкновения поездов, самолетов, пароходов, автомобилей и других видов транспортировки;
    2. весь ущерб, связанный с пропажей груза с учетом автомобиля или другого транспортного средства, в котором находился груз;
    3. все потраченные средства, которые были направлены клиентом страховой организации на спасение, сохранение или ремонт груза, а также предотвращение дальнейшего повреждения данного имущества.
  3. Страхование, которое не несет ответственность за частичное или полное повреждение, кроме случаев катастроф. Данный вид грузо-страхования означает, что страховщик возместит ущерб нанесенный застрахованному грузу только в случае:
    1. частичного повреждения или полного уничтожения застрахованного груза, который понес ущерб от пожара, ударов различными неподвижными предметами молнии, бури, сильного ветра, вихря и других стихийных бедствий. Также, в случае повреждения по причине дорожно-транспортного происшествия, аварий, столкновения поездов, самолетов, пароходов, автомобилей и других видов транспортировки;
    2. весь ущерб, связанный с пропажей застрахованного груза с учетом автомобиля или другого транспортного средства, в котором находился груз;
    3. все потраченные средства, которые были направлены клиентом страховой организации на спасение, сохранение или ремонт груза, а также предотвращение дальнейшего повреждения данного имущества.

Страховой взнос, а точнее его размер зависит от многих факторов, например:

  • желаемой суммы страхования;
  • выбранного вида грузо-страхования;
  • многочисленных характеристик груза;
  • сложности и длительности маршрута; количества перегрузок;
  • времени года, когда будет осуществляться грузоперевозка;
  • различных других не менее важных факторов, о которых Вас уведомят в страховой компании. Так как каждый груз имеет свои индивидуальные особенности.
×

Заказать звонок

Ф.И.О...*
Неверный ввод

Номер телефона...*
Неверный ввод

*
Неверный ввод