Лидер в сфере страхования, компания “КРОНА” предлагает украинским гражданам широкий выбор страховых услуг. В зависимости от индивидуальных предпочтений, целей и пожеланий Вы можете самостоятельно выбирать вид страхового полиса для дальнейшего оформления, который удовлетворит все Ваши первоначальные запросы. Автострахование - один из наиболее популярных и востребованных типов страхования среди украинцев. Однако, мало кто знает, что страхование автомобилей бывает двух видов: КАСКО и ОСАГО, второй из которых, является обязательным видом автострахования в соответствии с украинском законодательством. Каждый автомобилист обязан приобрести данный страховой полис независимо от индивидуального желания. Однако, что такое ОСАГО? Почему данный вид страхования является обязательным и в чем его отличие от КАСКО? В этой статье вы найдете ответы на все самые популярные вопросы.


Что такое ОСАГО?

ОСАГО (Обязательное страхование авто-гражданской ответственности) - вид обязательного автострахования, который предусматривает полное возмещения причененного ущерба третьим лицам, в случае возникновения аварии либо любого другого дорожно-транспортного происшествия по вине выгодоприобретателя, что будет доказано вышестоящими управленческими службами власти. То есть, если водитель попал в дорожно-транспортное происшествие и по его вине транспортное средство третьего лица было поцарапано или разбито страховая компания берет на себя всю ответственность относительно всех выплат невиновному. Это отличная возможность заранее позаботится о решение всевозможных финансовых разбирательств в случае возникновения аварийных ситуаций на дороге. Так как количество автомобилистов с каждым днем только увеличивается, вероятность попадания в ДТП, соответственно, также возрастает, поэтому оформление страхового полиса ОСАГО является необходимым условием для всех желающих свободно курсировать по украинским дорогам.


Стоимость страхового полиса “ОСАГО”

Страховая компания “КРОНА” отличается демократичной ценовой политикой, поэтому со своей стороны, предлагает всем любителям скорости доступную стоимость оформления страхового полиса ОСАГО. Только у нас квалифицированные страховые агенты проинформируют Вас о всевозможных страховых случаях: при каких условиях организация обязана возместить все финансовые убытки третьему лицу, какую сумму водителю необходимо вносить и когда. Однако, существует ряд факторов, от которых конечная стоимость оформления страхового полиса ОСАГО может варьироваться:

  • мощность транспортного средства выгодоприобретателя;
  • регион. Каждый регион имеет свой коэффициент, который напрямую влияет на конечную цену оформления автомобильной страховки:
    • повышение коэффициента происходит в случае частого попадания в аварии. Следовательно, чем чаще Вы являетесь участником дорожно-транспортного происшествия, тем больше необходимо вносить денежных средств за автомобильную страховку ОСАГО. В данном случае, все понятно и ясно. Если человек регулярно является участником и виновником транспортного происшествия, страховая компания должна все чаще возмещать нанесенный третьим лицам ущерб, тем самым опустошая, внесенные раньше водителем, финансы. Соответственно, “виновнику” торжества необходимо будет все чаще пополнять свой страховой полис;
    • безаварийное вождение позволит получить поощрение со стороны страховой компании в виде скидки на дальнейшую оплату полиса. Отменное вождение и отсутствие ДТП позволит человеку заработать хорошую репутацию в страховой компании и, как поощрение, организация может предложить специальные скидочные предложения для продления страхового полиса и продолжения данного сотрудничества;
  • возраст и водительский стаж водителя;
  • количество допущенных к управлению транспортным средством людей. Страховой полис ОСАГО, который предусматривает неограниченное количество водителей с расчетом на один автомобиль будет стоить на порядок дороже, чем один автомобилист=одно транспортное средство. Все интересующие Вас моменты и нюансы, напрямую касающиеся оформления страхового договора ОСАГО, необходимо детально проговаривать и уточнять у квалифицированного сотрудника страховой организации, во избежания недопониманий в будущем. Нужно заранее оговорить условия выплат, все возможные страховые случаи, при которых страховщик будет обязан возместить ущерб третьему лицу и другие не менее важные вопросы.

Задача ОСАГО


Лидер на рынке Украины, частное акционерное общество “КРОНА” гарантирует полное возмещение нанесенного ущерба невиновной стороне (третьему лицу) в случае попадания водителя в неприятное дорожно-транспортное происшествие или других непредвиденных ситуаций, возникших в процессе вождения на украинских дорогах. Если, ДТП или аварийная ситуация возникла не по Вашей вине и это подтвердит решение местных управленческих органов, страховая компания “КРОНА” возместит все убытки ранее потраченные на ремонт транспортного средства или оплатит непосредственно ремонт автомобиля. Однако, стоит учесть тот факт что ОСАГО - в первую очередь, это возмещение нанесенного ущерба третьим лицам.

УСЛУГИ СТРАХОВОЙ КОМПАНИИ КРОНА

Лицензии СК «КРОНА» предоставляют право на осуществление 10 обязательных и 14 добровольных видов страхования в том числе, мы предлагаем следующие услуги:

×

Заказать звонок

Ф.И.О...*
Неверный ввод

Номер телефона...*
Неверный ввод

*
Неверный ввод